최신 소식

소식 및 행사

2024학년도 봄학기 신입생 환영회 개최

🌸2024학년도 봄학기 신입생 환영회🌸

우리 대학원에서는 새로운 봄학기를 맞이하여 신입생을 환영하기 위한 환영회를 개최하였습니다. 이번 환영회의 주인공인 석사과정 신입생 두 분을 비롯하여, 대학원장님, 행정 선생님들께서 참석하여 따뜻한 분위기에서 소중한 시간을 보냈습니다.

환영회에서는 대학원 생활에서 필요할 다양한 정보와 주요 학사일정 등을 공유하는 시간을 가졌으며, 신입생들은 서로를 소개하고 학업 및 연구에 대한 앞으로의 포부를 나누었습니다. 대학원장님께서도 신입생들을 위해 최선의 노력을 다할 것을 약속하며, 각자의 자리에서 학업에 열정을 쏟고 연구에 힘쓰기를 당부한다는 메시지를 전하셨습니다.

신입생 환영회에 함께해 주신 모든 분께 진심으로 감사드리며, 새로운 학기가 모두에게 행복과 성취로 가득하길 바랍니다.